同窓会だより

◎3月22日(水)に壮行会が行われ,各大会に出場する部活動に井内同窓会長に代わり鎌田学校長が激励金を贈呈しました。各大会での活躍を期待しています。

○令和4年度 全国高等学校アーチェリー選抜大会
  ・アーチェリー部

○令和4年度 第38回 全国高等学校ウェイトリフティング競技選抜大会
  ・ウェイトリフティング部

徳島科学技術高等学校 同窓会事務局

同窓会だより

◎賞状授与伝達式が2月28日(火)に挙行され,井内同窓会長より卒業生に同窓会賞の授与ならびに卒業記念品の贈呈を行いました。

◎卒業式が3月1日(水)に挙行され,同窓会長より卒業生に向けて祝辞を贈りました。

卒業生の皆様,御卒業おめでとうございます。御卒業され,晴れて同窓会の正会員となられました。同窓会の総会等の案内をホームページで掲載いたします。是非ご出席いただき,徳島科学技術高等学校同窓会の発展にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

徳島科学技術高等学校 同窓会事務局