2017/10/28

『エナジー2017』にボランティア活動として参加

総合デザインコース2年の生徒がボランティアに参加

第23回 徳島障害者芸術祭『エナジー2017』に,総合デザインコース2年生の生徒がボランティアとして参加しました。
 総合デザインコースでは毎年,ポスターデザインの依頼を受けています。今年は2年生の6名がそのコンペに出品し,米谷 璃胡さんの作品が選考されました。
 また,作品展最終日の10月15日(日)には,会場である近代美術館ギャラリーで受付のお手伝いや受賞者の表彰式の会場設営,司会進行などの活動を行いました。とても貴重な体験となりました。

20:58 | 総合デザインコース