寮からのお知らせ

お祝い 徳島寮 3年生卒寮式

令和6年1月25日(木)18時30分から、3年生の卒寮式が行われました。

管理校長先生からの祝辞、1・2年生と職員からのビデオメッセージ、3年生からのメッセージカード、保護者会からの記念品が贈られました。

3年生代表から、3年間苦楽を共にした同級生と後輩へ、また生活を支えてくれた保護者、職員、全ての関係者へ感謝の言葉やメッセージカードをいただきました。

短い時間での式ではありましたが、心を込めて準備し、卒寮をお祝いすることができました。

また、調理員さんたちによるお祝い膳は、ヒレカツ、初のシーフードグラタンなどの豪華メニューで、大好評でした。

3年生16名は、1月及び3月末に徳島寮を退舎されました。3年間三刀流で頑張ってこられた卒寮生一人一人の、今後の御活躍を祈念しております。

お祝い卒寮おめでとうございます!!

タグ 卒寮