令和2年度同窓会理事会総会の中止について

同窓会会員の皆様へ
                                         徳島県立徳島科学技術高等学校 同窓会
                                                 会 長  樫原 賢治

初夏の候,同窓会役員の皆様にはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。日頃は,同窓会活動の推進に御協力をいただき厚くお礼申し上げます。さて,このことにつきましては,5月19日(火)に行われた会長副会長会にて,新型コロナウィルス感染症対策のため,6月16日(火)に予定しておりました理事会,7月18日(土)に予定しておりました総会を中止することといたしました。
 つきましては,理事会関係者の方々には会長副会長会で,審議していただいた理事会資料を送付することで御報告させていただきます。
 昨年度の事業計画は,概ね予定通り実施することができました。
 今年度につきましては,新型コロナウィルス感染防止のために様々な事業が中止になる可能性があります。新型コロナウィルス感染症対策との兼ね合いを考慮しつつ,従前の事業を進めて参りたいと考えております。
 誠に恐れ入りますが,御了承してくださいますようお願い申し上げます。
 皆様,御健康にはくれぐれもお気をつけてくださいますよう,お祈り申し上げます。