同窓会だより

◎全国大会壮行会が3月17日(木)に行われました。ソフトボール部,アーチェリー部,ウエイトリフティング部,囲碁部に同窓会長代理で学校長から同窓会激励金を贈呈しました。各大会でのご活躍を期待しています。

※同窓会の総会等の案内は,ホームページで掲載予定です。是非ご出席していただき,徳島科学技術高等学校同窓会の発展にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

徳島科学技術高等学校 同窓会事務局

同窓会だより

◎賞状授与伝達式が2月28日(月)に挙行され,井内同窓会長より卒業生に同窓会賞の授与ならびに卒業記念品の贈呈を行いました。

◎卒業式が3月1日(火)に挙行され,同窓会長から卒業生に向けて祝辞を贈りました。

※卒業生の皆様,ご卒業おめでとうございます。ご卒業され,晴れて同窓会の正会員となられました。同窓会の総会等の案内をホームページで掲載いたします。是非ご出席いただき,徳島科学技術高等学校同窓会の発展にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

徳島科学技術高等学校 同窓会事務局