同窓会だより

◎賞状授与伝達式が2月29日(木)に挙行され、黒田副会長より卒業生に同窓会賞の授与ならびに卒業記念品の贈呈を行いました。

◎卒業式が3月1日(金)に挙行され、井内同窓会長より卒業生に向けて祝辞を贈りました。

卒業生の皆様、御卒業おめでとうございます。徳島科学技術高等学校で培われた良識を糧とし、次代を担う若者らしく、誇りを持って、生涯学び続ける人間であって欲しいと願います。皆様は晴れて徳島科学技術高等学校同窓生として正会員となられました。今後は、本校ホームページ等で同窓会総会などの案内を掲載いたします。気兼ねなく参加していただき、徳島科学技術高等学校同窓会の発展に御協力くださいますようよろしくお願いいたします。